tanzania081.JPG

Tanzania se aprestaba en esta nueva jornada de choques de la FIFA clasificatorios al próximo Mundial de Brasil 2014, para mantener un encuentro decisivo de cara a sus aspiraciones de llegar a la cita, aunque lamentablemente el combinado nacional cayó como visitante ante Marruecos, por 2 a 1, aunque sigue manteniendo algunas chances al respecto.

El hecho es que cuando el choque parecía morirse 1 a 1, lo que no era un resultado malo para Tanzania, considerando sobre todo que era visitante en el choque, el delantero del Granada Youssef El-Arabi, sentenció el triunfo de Marruecos, lo que significó un duro golpe matemático y mental para los tanzanos.

Hay que destacar, en cuanto al comienzo del compromiso, que el atacante del Aalesund noruego, Abderrazak Hamed Allah, adelantó al equipo tunecino a cinco minutos del descanso, al transformar un penalti que supuso la expulsión de Aggrey Morris y dejó a Tanzania con diez hombres, condicionando notablemente sus posibilidades.

De hecho, aunque en una jugada aislada de los visitantes Amri Kiemba marcó su único tanto, la superioridad de Marruecos fue total, y por ende, Tanzania se encuentra ahora segundo del grupo, cuatro puntos por detrás de un Costa de Marfil que le ganó a Gambia por 3 a 0, y una unidad por encima de Marruecos, tercero.

Vía: Terra
Imagen: Fútbol Locos

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el permalink.